GRAVLAX DE SAUMON A L’ANETH
ŒUF MEURETTE SUR CRIQUE DE POMME DE TERRE
CARPACCIO DE BŒUF FUME PAR NOS SOINS
HARENGS POMME A L’HUILE ET BALSAMIQUE
GATEAU DE FOIE DE VOLAILLE, MELI-MELO DE SALADE
TIMBALE DE RAVIOLES AUX ECREVISSES
OS A MOELLE AU FOUR, GROS SEL
ENTRECOTE SIMENTAL 280 GR
MAGRET DE CANARD pommes safranées
QUENELLE DE BROCHET SAUCE HOMARDINE
ROGNONS DE VEAU ENTIER A LA CREME
GRATIN DE RAVIOLES AU SAUMON
DOS DE CABILLAUD CREME DE CHAMPIGNON DE PARIS, légumes marinés et grenailles
Pour les viandards poire de bœuf 380 gr pommes sautées légumes du jour, salade verte. servi sur planche
PLANCHE du relais Jambon cru, séché de Savoie, hareng pomme à huile, salade de lentilles et cervelas, fromage de chèvres,Salade verte
CREME BRULEE
MOELLEUX CHOCOLAT
TIRAMISU
TARTE DU MOMENT
SALADE DE FRUITS DE SAISON
VACHERIN GLACEE
PANA COTTA
FORMULES MiDi

13.00 EUROS
SALADE AU CHOIX
OU
BROCHETTE DE MERLAN DE BŒUF
OU
BROCHETTE DE VOLAILLE MARINEE
OU
CARPACCIO DE BŒUF FUME
OU
FILETS DE PERCHES DU LAC
+
DESSERT AU CHOIX
(Sans dessert 10.50 euros)