Restaurant

Le Relais des Vieilles Postes vous présente son restaurant aux Avenières en Isère (38)

NOS ENTREES :
 

GRAVLAX DE SAUMON A L’ANETH

11.50 €

ŒUF MEURETTE SUR CRIQUE DE POMME DE TERRE

11.50 €

CARPACCIO DE BŒUF FUME PAR NOS SOINS

9.50 €

HARENGS POMME A L’HUILE ET BALSAMIQUE

9.50 €

GATEAU DE FOIE DE VOLAILLE, MELI-MELO DE SALADE

9.50 €

TIMBALE DE RAVIOLES AUX ECREVISSES

11.50 €

OS A MOELLE AU FOUR, GROS SEL

9.50 €
FROMAGE
 
BOCAL DE CHEVRES A L’HUILE D’OLIVE
7.00 €
TRIO (TOMME DE SAVOIE, CONTE, REBLOCHON)
7.00 €
FROMAGE BLANC
5.00 €
PLATS:
 

ENTRECOTE SIMENTAL 280 GR

19.50 €

MAGRET DE CANARD pommes safranées

18.50 €

QUENELLE DE BROCHET SAUCE HOMARDINE

18.00 €

ROGNONS DE VEAU ENTIER A LA CREME

18.00 €

GRATIN DE RAVIOLES AU SAUMON

17.50 €

DOS DE CABILLAUD CREME DE CHAMPIGNON DE PARIS, légumes marinés et grenailles

18.50 €

Pour les viandards poire de bœuf 380 gr pommes sautées légumes du jour, salade verte. servi sur planche

22.00 €

PLANCHE du relais Jambon cru, séché de Savoie, hareng pomme à huile, salade de lentilles et cervelas, fromage de chèvres,Salade verte

20.00 €
NOS SALADES SEULEMENT LE MIDI
 
DAPHINOISE (salade verte, jambon blanc, noix, toast de St Marcellin, ravioles frits)
SAVOYARDE (salade verte, tomate, pomme, tome de Savoie, filet mignon séché, œuf dur)
LANDAISE (salade verte, tomate, gésiers confits, magret de canard fumé, maïs)
OCEANE (salade, crevettes décortiquées, saumon fumé, écrevisses, radis, oignons rouges)
DESSERTS 6.50 €:
 

CREME BRULEE

MOELLEUX CHOCOLAT

TIRAMISU

TARTE DU MOMENT

SALADE DE FRUITS DE SAISON

VACHERIN GLACEE

PANA COTTA

FORMULES MiDi

13.00 EUROS

 

SALADE AU CHOIX

OU

BROCHETTE DE MERLAN DE BŒUF

OU

BROCHETTE DE VOLAILLE MARINEE

OU

CARPACCIO DE BŒUF FUME

OU

FILETS DE PERCHES DU LAC

+

DESSERT AU CHOIX

(Sans dessert 10.50 euros)

Nos coordonnées

Relais des Vieilles Postes